Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Delizie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Patate n200 G Cipolle n50 G Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini n25 Cl Birra Chiara n200 G Panna Da Cucina Liquida Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Sbucciate le patate, sciacquatele con molta cura e tagliatele a fettine non troppo sottili. Fate lo stesso con le cipolle e disponete il tutto in un recipiente capiente. Aggiungete la pancetta affumicata, il sale, parte della panna liquida da cucina, parte della birra e per finire l olio d oliva extra-vergine. ...
.... Mescolate e amalgamate per qualche secondo servendovi di un mestolo di legno, dopodichč, disponete gli ingredienti in una pirofila che avrete precedentemente unto di burro e irrorate con la birra e la panna. Cuocete in forno gią caldo per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottura. Servite la pietanza calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti