Portata: PESCE
Nome Ricetta: DENTICE ALL ACQUA PAZZA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Dentice n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Spicchi Aglio n400 G Pomodorini Ciliegino n2 Peperoncini Freschi Prezzemolo n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Squamate, eviscerate il dentice e lavatelo. Mettetelo in una pesciera, versatevi sopra il vino, l olio e acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungete l aglio schiacciato, i pomodorini lavati e incisi a croce, i peperoncini e gambi di prezzemolo. Salate e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete ...
...per 30 minuti circa. Scolate il pesce, mettetelo su un piatto da portata con le verdure, cospargetelo di prezzemolo tritato. Bagnatelo infine con un mestolo del brodo di cottura ben caldo e servitelo subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti