Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Elisir Del Vescovo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Alcool
Persone: 4
Ingredienti: 200 Cl Alcool A 90 Gradi n1000 G Zucchero n1 Cedro (scorza) n4 Mandarini (scorza) n5 Arance (scorza) n1 Limone (scorza) n20 Gocce Essenza D arancia n2 Gocce Essenza Di Limone n10 Gocce Essenza Di Bergamotto
Preparazione: In un recipiente ponete a macerare la buccia di cedro grattugiata in 150 cl di alcool. Nell altro recipiente mettete le bucce di mandarini, arance e limoni con il rimanente alcool. Unite i due composti e aggiungete 20 gocce di essenza d arancia, 2 gocce di essenza di limone e 10 di essenza di bergamotto. ...
...Lasciate il tutto in infusione per una settimana e poi filtrate. Preparate ora con lo zucchero e 100 cl d acqua uno sciroppo. Quando il composto sarą limpido unitelo al liquore e dopo averlo imbottigliato lasciatelo riposare alcuni mesi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti