Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Elisir Inglese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Alcool
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Alcool A 95 Gradi n400 G Zucchero n350 G Acqua n5 G Foglie Di Menta n2 1/2 Foglie Di Melissa n1 1/2 G Coriandolo n1 1/2 G Cannella n1 1/2 G Noce Moscata n1 Limone (scorza Gialla)
Preparazione: Fate macerare le spezie nell alcool dentro un vaso a chiusura ermetica per dieci giorni, rimestando due volte al giorno. Aggiungete lo zucchero disciolto nell acqua e lasciate riposare per cinque giorni ancora, avendo l avvertenza di non rimestare. Filtrate per bene, imbottigliate e servite dopo qualche ...
...he mese di invecchiamento. Converrą servire il liquore in bicchieri di cristallo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti