Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Fagottini Di Radicchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio Di Verona
Persone: 6
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n80 G Formaggio Quartirolo n2 Cespi Radicchio Di Verona n1 Tartufo Bianco Piccolo Burro n1 Uovo Sale Pepe
Preparazione: Mondate e lavate il radicchio. Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate e spegnete. Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo. ...
...tufo. Ponete al centro di ogni disco di pasta un po di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo. Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d uovo sbattuto. Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti