Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fagottini Di Vitello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Peperone Giallo n200 G Ricotta n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n1 Uovo Poco Burro Olio D oliva Sale Pepe Vino Bianco Brodo n4 Scaloppe Di Vitello (da 100 G Ognuna) n4 Foglie Cavolo Bianco
Preparazione: Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo in olio e sale. Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe. Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po di ripieno di ricotta. Formare dei fagottini e fermarli con 2 stecchini. Cuocere nel burro, bagnare con vino ...
...o e portare a cottura unendo un po di brodo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti