Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Con Le Puntarelle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Puntarelle
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Puntarelle n200 G Radicchio Di Chioggia n4 Uova n2 Spicchi Aglio n4 Filetti D acciughe Sott’olio n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Peperoncino In Polvere
Preparazione: Mondate le puntarelle, lavatele e tagliatele grossolanamente. Pulite, lavate e spezzettate il radicchio con le mani. Mettete le uova in un pentolino con dell’acqua fredda. Portate a ebollizione e calcolate da quel momento 10 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Tagliate ...
...liate ogni uovo in 4 spicchi. Sbucciate e affettate l’aglio, mettetelo in un tegamino con 5 cucchiai di olio e fatelo rosolare. Unite il peperoncino e le acciughe, fatele sciogliere, mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco. Sistemate le puntarelle e il radicchio in un’insalatiera e condite subito con l’olio alle acciughe ben caldo. Mescolate, aggiungete le uova sode e servite.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 10 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti