Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Farfalle Al Tonno Fresco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Farfalle n400 G Tonno Fresco, Lavato E Tagliato A Dadini n200 G Polpa Di Pomodoro n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Aglio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta e quando č al dente, scolatela e versatela nella padella dove ...
...ve avete cotto il tonno. Girate bene, aggiungete il prezzemolo tritato, una buona dose di pepe macinato e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti