Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroncini Indiavolati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoncino Piccante
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Maccheroncini n2 Cucchiai Cipolla Tritata n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Peperoncino Piccante n85 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Mestolo Brodo n50 G Formaggio Provolone Affumicato Sale
Preparazione: Cuocete la pasta in acqua salata. Soffriggete la cipolla nell olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti. Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato. ...
...ritato. Mescolate finché il formaggio non comincia a filare. Servite ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti