Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fegato Di Vitello Al Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Fegato Di Vitello n4 Fette Prosciutto Crudo n50 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Cotto n1 Limone Sale Pepe Per Guarnire: Patatine Fritte
Preparazione: Ciascuna fetta di fegato passatela nella farina e fatela cuocere nel burro, salando e pepando. Finita la cottura, togliete dalla padella il fegato e nella stessa padella fate dorare il prosciutto. Con il vino, allungate il sugo di cottura, togliete il tutto dal fuoco e aggiungeteci il burro rimasto. ...
...Servite su un vassoio le fettine di fegato alternate con quelle di prosciutto versandoci sopra la salsa. Guarnite con le fettine di limone e, a parte, le patatine fritte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti