Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fesa Di Tacchino Al Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Tacchino n1 Uovo n4 Fette Prosciutto Crudo Formaggio Grattugiato Pangrattato nAbbondante Burro nPoco Sale
Preparazione: Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta ...
... per far fondere il formaggio. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello Rosso DOC, Colli Martani Rosso “Riserva” DOC, Leverano Rosso DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti