Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fesa Di Tacchino Ripiena
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Fesa Di Tacchino (pezzi Da 1000 G) n150 G Fesa Di Vitello Macinata n1 Mela Renetta Grande n10 Castagne Bollite n1 Uovo n1 Bicchierino Vino Marsala Secco n2 Scalogni n1 Cucchiaio Brodo Granulare Delle Feste Knorr Pepe n50 G Burro n1 Pezzetto Reticella Di Maiale n1 Rametto Rosmarino Acqua
Preparazione: Sbucciate e tagliate a piccoli pezzetti la mela, tagliate a metą le castagne e amalgamate la carne di vitello, l uovo, gli scalogni tritati finemente, pepe e un pizzico di brodo granulare. Con un coltello affilato fate un incisione in senso orizzontale nella fesa di tacchino, formando una tasca, riempite ...
...la tasca con il ripieno, cucite con filo da cucina e avvolgete nella reticella di maiale. Deponete in una teglia da forno la carne, aggiungete il burro a pezzetti, il rosmarino, cospargete di brodo granulare delle feste Knorr, coprite con un foglio di carta di alluminio e cuocete in forno gią caldo a 250 gradi per 30 , aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, diminuite a 180 gradi la temperatura del forno e proseguite la cottura per altri 45 .
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti