Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO E FONTINA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: fesa di Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 6 fettine di fesa di vitello
6 fette di prosciutto crudo
6 fettine di fontina
6 fettine di lardo
1 bicchiere di champagne
salvia
1 noce di strutto
sale
pepe
Preparazione: sul fondo di una casseruola fate sciogliere una noce di strutto, quindi sistemate le fettine di vitello e scottatele da entrambi le parti. Sopra di esse disponete poi le fette di prosciutto, salate e pepate, ricoprite con le fettine di lardo e versateci lo champagne. Cuocete lentamente finché lo champagne ...
...pagne non si sarà completamente asciugato. Disponete sulla carne qualche fogliolina di salvia e le fettine di fontina lasciando fondere per qualche minuto prima di spegnere. Infine irrorare la carne con il fondo di cottura e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti