Portata: PESCE
Nome Ricetta: Fette Di Pane Con Melanzane E Alici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Melanzane n1 Baguette (pane Francese) n20 G Cipolla Pasta Di Olive Nere Basilico n32 Acciughe Marinate Aglio Olio D oliva Sale
Preparazione: Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d olio con un spicchio d aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di ...
... foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d acciughe arrotolati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti