Portata: PESCE
Nome Ricetta: Fette Di Pesce Alla Casalinga
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Pesce (es. Palombo) In Fette Da 400 G n300 G Pomodori Perini Maturi Prezzemolo n30 G Burro n1 Carota n1 Sedano n1 Cipolla n1 Acciuga Salata Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l acciuga lavata e diliscata. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi. Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ...
...ole ora da una parte ora dall altra. Poi scolate quasi tutto l olio che vi e` nella padella, unire al pesce l acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Servire con l intingolo che si sarą formato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti