Portata: CARNI e PIATTI exy'>di MeZZO
Nome Ricetta: Fettine Alla Genovese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Vitello A Fettine n3 Cucchiai Olio D oliva n40 G Burro n1 Spicchio Aglio Sale n1/2 Limone n1 Foglia Alloro
Preparazione: Scaldare in un tegame il burro, l olio, l aglio e il alloro. Adagiarvi le fettine, alzare la fiamma e far cuocere da ambo i lati non pił exy'>di un minuto. Passarle su un piatto, salarle e intanto mantenere sul fuoco il tegame lasciando soffriggere un poco il fondo exy'>di cottura. Spegnere, togliere aglio e ...
...o e alloro, aggiungere il succo exy'>di limone, versare il sugo sulle fettine e servire.
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti