Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fettine Alla Pizzaiola (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Spicchio Aglio n1 Pezzetto Peperoncino Olio D oliva n4 Fettine Carne Di Manzo n50 Cl Passato Di Pomodoro Acqua Origano Sale
Preparazione: Metti in un tegame 1 spicchio di aglio, un pezzetto di peperoncino e tanto olio quanto basta per coprirne il fondo. Fai soffriggere un poco l aglio (che deve rimanere bianco) e metti dentro 4 fettine facendole rosolare per qualche minuto, dopo di che aggiungi 1/2 l di passato di pomodoro, un goccio ...
... di acqua, l origano, il sale e fai cuocere il tutto per una mezz ora circa, o fino a quando il sugo non si è ristretto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti