Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fettine Con Barbabietola (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Petto Di Tacchino n4 Barbabietole n2 Bacche Anice n1 Bastoncino Cannella n2 Bacche Cardamomo nAlcune Gocce Aceto Balsamico Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d oliva extra-vergine e un po di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di ...
... tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti