Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FETTINE DI VITELLO ALL ACETO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Carne Di Vitello In Fettine n40 G Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Bicchiere Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Battete le fettine di vitello. In una terrina sbattete mezzo bicchiere d’olio con un bicchiere d’aceto, sale e pepe. Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un’ora. Sgocciolatela. In un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fettine a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati. Regolate ...
...ate il sale. Passatele su un piatto da portata caldo e servite. Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito. Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l’aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti