Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FETTINE DI VITELLO ALL ARANCIA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fettine Girello Di Vitello (fettine Alte 1 Cm) n50 G Mascarpone n30 G Burro n2 Cucchiai Pepe Verde n1 Arancia n8 Fette Pancarrč Sale
Preparazione: Fate un profondo taglio verticale al centro della fettina; amalgamate mascarpone e pepe verde; con il composto riempite le fessure del girelli. Sciogliete il burro in un tegame, sistematevi la carne e cuocete sette minuti ; alzate la fiamma spruzzate con il succo d arancia e fate evaporare. Salate. ...
.... Disponete sul piatto da portata le fette di pane, bagnatele con il sugo e sopra adagiatevi le fettine. Servite ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti