Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FETTINE DI VITELLO ALL UOVO E LIMONE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Di Vitello In Fettine n40 G Burro n2 Tuorli D uovo n1 Limone Prezzemolo Tritato Farina Sale
Preparazione: Infarinate le fettine, cuocetele nel burro per 5 minuti, salatele, toglietele dal tegame e tenetele al caldo. Staccate il fondo di cottura e versate nel recipiente i tuorli sbattuti con il succo del limone e mescolate velocemente. Ricoprite la carne con la salsa ottenuta e cospargetela con prezzemolo ...
...molo tritato. Vini di accompagnamento: Bardolino “Classico” DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Colli Dell’Etruria Centrale Rosso DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti