Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fettine Di Vitello Annodate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Di Vitello In Fettine Sottili Aglio n1 Cipolla n4 Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco Olio D oliva n30 G Burro Farina Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l’aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate ...
...ate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, La Stoppa VdT Dell’Emilia, Pentro Di Isernia DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti