Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fettine Carne Di Vitello n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Brodo n5 Cucchiai Passato Di Pomodoro n3 Patate Sale Pepe
Preparazione: Battete leggermente le fettine. In un tegame scaldate burro e olio con l aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall altra per un minuto. Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po di brodo. ...
... Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Mescolate, regolate sale e pepe. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti