Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Polpa Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Fettuccine n2 Cipollotti n150 G Polpa Di Granchio n1 Bicchierino Absolut Vodka n1 Mazzetto Prezzemolo Erba Cipollina n10 Cl Panna n1 Cucchiaio Bacche Di Pepe Rosa n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. ...
...riciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti