Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fettuccine Di Carne Di Vitello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carne Di Vitello In Fettine Prezzemolo Salvia Timo n10 Cipolline n1/2 Bicchiere Vino Marsala n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d’olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda. Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso ...
...so con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Aprilia Merlot DOC, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti