Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fettuccine Fila E Fondi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fettuccine n200 G Mozzarella n4 Filetti D acciughe Sott olio n100 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite i filetti d acciughe sott olio precedentemente tagliati a pezzetti. Lasciate insaporire per pochi minuti e nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e disponetela in un recipiente. Nel frattempo, scottate in acqua salata bollente le ...
... fettuccine, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete la mozzarella e amalgamate energicamente il tutto a fiamma regolare, unite il pepe, il parmigiano grattugiato e servite subito. Accorgimento: conservate l acqua di cottura, potrebbe servire nel caso in cui le fettuccine tendessero ad asciugarsi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti