Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fettuccine In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fettuccine n150 G Manzo n50 G Mortadella n1 Scatola Pelati n1/2 Bicchiere Vino n4 Scalogni n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n150 G Salsiccia n100 G Piselli Surgelati n2 Cucchiai Mascarpone n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Basilico Sale Pepe
Preparazione: Imbiondire gli scalogni tritati nell olio e burro. Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare. Unire il vino e, appena sarą evaporato, anche i pelati. Salare, pepare e cuocere 30 a fuoco dolce. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, ...
...e, il parmigiano e il basilico sminuzzato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti