Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fettuccine In Salsa Bianca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Pasta All uovo n60 G Burro n4 Cucchiai Panna n80 G Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Fate la pasta, tiratela a sfoglia, piegatela e tagliate le fettuccine. In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po di pepe. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo ...
...o la panna e il restante formaggio. Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo. Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato. Servite. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Gravina Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti