Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Fettuccine Leggere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PATATE
Persone: 2
Ingredienti: 180 G Pasta Tipo Fettuccine n100 G Bietole n1 Patata n40 G Formaggio Fontina n20 G Burro n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n6 Foglie Salvia Sale n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate le fettuccine con la verdura e travasatele in una zuppiera alternandole con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere ...
...iogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti