Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Aringhe Con Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aringhe Affumicate
Persone: 4
Ingredienti: 8 Aringhe Affumicate n8 Cipolle Rosse n1 Limone n100 Cl Latte n2 Bicchieri Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Pulite le aringhe e ricavatene dei filetti che lascerete riposare nel latte bollente per almeno due ore. Per lo stesso tempo lasciate marinare le cipolle tagliate a rondelle nell aceto, poi sciacquatele in acqua, asciugatele e conditele con olio, sale e pepe. Scolate e i filetti di aringa dal latte ...
...atte e asciugateli poggiandoli su della carta assorbente da cucina; poi disponeteli in un piatto di portata, conditeli con olio, succo di limone, sale, pepe e mescolateli assieme alle fettine di cipolla.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti