Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fesa Di Tacchino n300 G Punte Di Asparagi n1 Scalogno n1 Ciuffo Prezzemolo Pepe Verde n30 G Burro n1/2 Limone Olio D oliva Sale n8 Fette Pane Tostato
Preparazione: Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro. Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d acqua, coprite e cuocete per 15 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite ...
... il pepe pestato e la carne. Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone. Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti