Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetti Di Manzo Al Ribes
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes n1 Cucchiaio Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Vino Marsala n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1 Arancia Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Insaporite nell olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po di marinata passata da un colino, ...
..., portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti