Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Merluzzo Ai Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 8 Tranci Merluzzo (anche Surgelati) n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Pangrattato n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva
Preparazione: Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d’aglio sbucciato e 4 cucchiai d’olio.Accendete il forno a 220°C Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d’olio, copriteli con il trito aromatico e ...
... compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d’olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti