Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetti Di Pollo Alla Panna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Di Pollo n4 Funghi Porcini n1 Bicchiere Panna n1 Manciata Prezzemolo nAlcune Foglie Basilico n1 Cipolla n1 Limone n1 Bicchierino Vino Bianco Sale Pepe n50 G Burro
Preparazione: Fate rosolare in tegame i filetti di pollo con metà del burro. Appena saranno ben dorati, spruzzateli con il succo di limone. Dopo aver salato e pepato, fate cuocere per un quarto d ora a fuoco tenue. Intanto pulite e strofinate i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine. Tritate finemente la ...
...cipolla, fatela imbiondire con il rimanente burro in un tegame ed unitevi i funghi. Fateli insaporire, poi salateli a pepateli, spolverizzateli con un trito di prezzemolo e basilico e bagnateli con il vino. Continuate la cottura per circa 20 minuti, senza aggiungere acqua, perché i funghi ne emettono spontaneamente. Non appena saranno cotti, uniteli ai filetti di pollo e irrorate tutto con panna. Fate addensare il sugo qualche minuto e servite caldissimo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti