Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Sogliola Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Di Sogliola n120 G Mandorle n80 G Burro n2 Uova Farina Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Infarinate leggermente i filetti di sogliola. Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate. Tritate le mandorle non troppo finemente. Passate i filetti di pesce nell uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un impanatura. Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi ...
...giatevi i filetti. Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza. Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Contessa Entellina Grecanico DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti