Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Sogliola Boscaioli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Sogliole n200 G Scampi n200 G Funghi n1 Bicchiere Panna n1 Uovo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Cipolla n1 Limone n1 Cucchiaino Pangrattato Alloro Sale Pepe n100 G Burro
Preparazione: In una casseruola mettete l alloro, un ciuffo di prezzemolo, la cipolla intera; aggiungete 1/2 litro di acqua, salate e lessatevi gli scampi. Pulite i funghi, dividete le cappelle dai gambi e tritate questi ultimi. In un tegame rosolate i filetti di sogliola con un po di burro poi salate, pepate ed ...
...ate ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e il succo di 1 limone. Unite anche un bicchiere di vino facendolo evaporare a fuoco vivace e portate a termine la cottura. A parte rosolate nel burro i gambi tritati e le cappelle dei funghi, aggiungendo prima di togliere dal fuoco un cucchiaino di pangrattato. Aggiungete il soffritto di funghi nel tegame con le sogliole, lasciate insaporire poi unite la panna mescolata con un tuorlo d uovo, lasciate restringere la salsa e servite guarnendo con gli scampi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti