Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Sogliola Gratinati Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Filetti Di Sogliola n50 G Margarina n2 Cipolle n400 G Pomodori Perini n2 Filetti D acciughe n2 Mestoli Brodo n2 Cucchiai Pangrattato Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Imbiondire le cipolle in 40 g di margarina, unire i pomodori privati pelle e dei semi. Aggiungere l acciuga spezzettata e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti. Salare e pepare. In una pirofila versare metà del sugo, adagiarvi il pesce, coprire con il sugo, il prezzemolo tritato, fiocchi di margarina, ...
...na, pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti