Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Sogliola In Insalata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Sogliole Grandi n2 Limoni n3 Peperoni n1 Cetriolo n1 Carota n2 Pomodori n1 Cucchiaio Rosmarino Tritato n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole. Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente. Tenete in frigorifero per un paio d ore. Preparate l insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle ...
...e molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi. Raccogliete tutto in un insalatiera. In una ciotola mettete 5 cucchiai d olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d aceto, sale e pepe, versate sull insalata. Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati. Mescolate, salate poco e servite. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Sauvignon “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti