Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Sogliola In Salsa (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SOGLIOLA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Sogliole n1 Bicchiere Vino Bianco Timo Alloro Scalogno Prezzemolo n150 G Funghi n2 Tuorli D uovo n50 G Burro n1 Vasetto Panna Da Cucina
Preparazione: Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metą acqua e metą vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo ...
... di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. Dopodichč frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti