Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTI DI STRUZZO ALLA CONTE ROSSO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: STRUZZO
Persone: 4
Ingredienti: Per 4 Persone: 720 G Filetto Di Struzzo40 G Burro2 Bicchieri Panna2 Funghi Porcini Freschi1 Spicchio Aglio3 Foglie BasilicoRosmarino1 Cucchiaino PangrattatoFarina1 Cucchiaio Salsa WorcesterCognac8 Fette Pancarrè4 Cucchiai Olio D olivaSale
Preparazione: In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d aglio tritato, un po di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte. Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un incisione riempiendola con il composto preparato. ...
...Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne. In un tegame scaldate 4 cucchiai d olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti. Eliminate l olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa. Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarrè tostati. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti