Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 6
Ingredienti: 3 Trote n200 G Pancarrč n35 Cl Olio D oliva Extra-vergine n10 Cl Vino Bianco Timo Maggiorana Alloro Salvia Rosmarino Aglio Prezzemolo Farina Tipo 00 Sale
Preparazione: Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel ...
...seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l olio d oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d olio d oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.
Note: Luogo: Abruzzo.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti