Portata: PESCE
Nome Ricetta: Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: 2 Filetti Di Trota Affumicata n1 Cipolla Tritata n300 G Spinaci Surgelati n1 Spicchio Aglio Tritato n1 Cucchiaio Senape Dolce n1 Cucchiaio Senape Forte n1/2 Cucchiaio Succo Di Limone n100 G Ricotta Semigrassa n10 Cl Latte A Ridotto Tenore Di Grassi Sale Pepe Noce Moscata
Preparazione: Cuocere a vapore la cipolla e l aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore ...
...nore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.
Note: Calorie: 465.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti