Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTI DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: VITELLO
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
4 fette di filetto di vitello
200 g di funghi porcini
5 cucchiai di panna liquida da cucina
burro q. b.
prezzemolo tritato
2 cucchiai di cognac
2 spicchio d aglio tritato
sale
pepe
Preparazione: in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate sciogliere poco
burro e rosolate l aglio tritato. Subito dopo, aggiungete i funghi porcini
tagliati a fettine sottili sottili (precedentemente lavati) e lasciateli insaporire
per pochi minuti. Successivamente, disponete le fette di carne, irrorate ...
...arne, irrorate il
tutto con il cognac e unite la panna. Infine, insaporite con il sale, il pepe e
spolverizzate con un trito di prezzemolo. Servite subito
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti