Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetti In Salsa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Di Tacchino Farina n1 Uovo n70 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n5 Cucchiai Pangrattato n1/2 Limone (succo) n25 Cl Brodo n6 Gocce Salsa Worcester Pepe Sale
Preparazione: Togliere i nervi ai filetti, batterli, infarinarli, passarli nell uovo sbattuto e nel pangrattato e farli dorare in burro caldo. Salare, pepare, spruzzare con succo di limone, unire 6 gocce di worcester, il brodo caldo e il parmigiano. Far sobbollire adagio fino a quando si sarą formata una salsetta. ...
...a. Servire la carne ricoperta dal sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti