Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto A La Carbonade
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Carota Tagliata n1 Cipolla Tagliata n1 Sedano Tagliato n1 Bicchiere Vino Rosso n4 Fette Filetto Di Manzo Rosmarino Sale Pepe n15 G Burro
Preparazione: Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne ...
...e per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa. Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d Aosta), 5-6 anni.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti