Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Al Midollo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Di Manzo Da 150 G Ognuno n60 G Midollo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n4 Fette Pancarrè n30 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame mettete quattro cucchiai di olio e cuocetevi i filetti per sette minuti. Salate, pepate, girate la carne più volte. Quasi a fine cottura versate il vino e fate evaporare. In un padellino sciogliete il burro e il midollo amalgamando con un cucchiaio di legno; soffriggetevi le fette di pane, ...
..., disponetele su un piatto di servizio riscaldato e sopra ogni fetta adagiate un filetto. Servite caldissimo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti