Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Al Pepe Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Filetto Di Vitello n3 Cucchiai Pepe Verde n1 Cucchiaio Farina nPoco Cognac (o Brandy) n3 Cucchiai Panna Da Cucina n3 Cucchiai Brodo Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura. Pestarlo e spargerne la metà su un piatto. Scaldare l olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate. Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto. Eliminare l olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, ...
... unire la panna, e dopo un po la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti