Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Al Pepe Verde (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 2
Ingredienti: 2 Bistecche Di Filetto Di Vitello n1 Noce Burro n10 Cl Panna Fresca n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n1 Bicchierino Cognac Sale
Preparazione: Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle ...
... al caldo. Aggiungere la panna nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche. Servire con del buon vino rosso corposo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti