Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Filetto Al Pepe Verde Con Brodo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Filetti Di Vitello Di 150 G Ognuno n2 Cucchiaini Pepe Verde n2 Cucchiai Panna n1 Spruzzata Brandy n1 Rametto Rosmarino n1 Mestolino Brodo nPochissima Farina Sale n1 Noce Burro n1 Goccia Olio D oliva
Preparazione: Infarinare e salare i filetti, scaldare l olio in un tegame e mettervi i filetti con il rametto di rosmarino. Rosolare bene da entrambe le parti, scolare il grasso di cottura, bagnare con il brandy, lasciare leggermente evaporare ed aggiungere il pepe verde, la panna, un po di brodo per formare un ...
...e un po di sughetto al quale, alla fine, incorporare bene il burro mescolando in continuazione.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti