Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FINOCCHI IN INSALATA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: FINOCCHI
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
FINOCCHI (800 g)
OLIO DI OLIVA (n. 2 cucchiai)
ACETO (15 g)
SALE (q.b.)
Preparazione: - Mondare e sciacquare i finocchi
- Asciugarli e tagliarli a pezzettini
- Condire in una insalatiera
- Servire
Note: Tipologia : Contorni a base di verdure
Energia : 0 - 150 kcal (78,0)
Equilibrata in :
Ricca in : Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. C, Vit. E
Povera in : Prot., Glucidi, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. A, Vit. D
Metodo di cottura : Nessuna
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Inverno, Autunno
Tempo di preparazione : 05
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti